Лезет особь

Лезет особь на рожон
Скрестить кармические шпаги
Да это неконвертируемый урон
Я приспускаю свои флаги
Отмщение не мой формат
Бодаясь с гадом – гадом станешь
Проклятия сыплются как град
Судьбы обратку не обманешь
Несправедливость тут и там
Наивен порою как дети
Покуда не встретится жлоб или хам
Нет лучше меня целом свете.


Рецензии