Знать бы мне

Знать бы мне, какие мысли обо мне у Бога
Что представляю я сегодня из себя
Гадаю в мыслях как косарь у стога
Когда пожнет Господь к себе меня

Здесь на земле, нет яркого виденья
Есть только призрачные тени бытия
В людских потоках судб крушенья
А в круговерти дней земных и я

Пусть длиться дольше круговерть земная
Очисти тело,душу от болезни мне
Все дальше, дух летит по жизни созерцая
Пытаюсь жить, творить я в этой чехарде

Милостью воздай врагам за милость
Что убивая не убили до конца
Мой Бог ты сам есть честь и справедливость
Храни любовью непослушного юнца.


Рецензии