Не спешите...

Зачем спешите вы прощаться с детством,
Которое еще бродит по-соседству.
Оно не может только вам сказать,
Что хочет еще с вами погулять...
Вы чуть-чуть оглянитесь назад,и увидите прежних ребят,
Что гурьбой бежали, в игры шумные играли,
Плавали,ныряли,мчались на"великах", в снежки играли..
Да, возможно, и за что-то и"пилюлю" получали,
Но беспечно дни бежали и печали вы не знали.
Вас родители любили, за хорошее -хвалили,
Может быть чрезмерно баловали, но не всех конечно,
Иногда не все так в жизни безупречно,
И зависит от статуса семьи- часто не материального, а больше-социального..
Но детские души склонны к прощению,
Ничто не заменит им радость общения
С теми, кто их любил и опекал,
Но что-то перемкнуло вдруг"канал"...
И все позабылось, появилась нетерпимость,
Желание всех от себя отстранить, и даже перестать кого любил любить...
Подростки, не спешите прощаться с детством,
Которое еще бродит по- соседству..
               


Рецензии