Где моя любоффф?

Да что такое?
В чем печаль?
Ведь вроде жизнь
Налажена.
Сынок со мной,
Квартира есть,
Работаю я слаженно.
Всегда мечтала о любви,
Наверное я наивная..
Сначала Загс,
Потом развод.
Никто не знает
Наперёд.
Что там по жизни
Будет...
В глазах, тоска.
Порой не сладко.
Да у кого сейчас
Всё гладко??
Я размышляю
Вновь и вновь.
И где же ты,
Моя любоффф??


Рецензии