Пятница

Вот и пятый день сложной недели,
На часах стрелка дернулась к "пять".
Мы дожили с тобой как сумели,
Чтобы вечером пить и гулять!
Я хочу за неделю расслабиться!
Я уже от предчувствий бухой!
Дураки умирают по пятницам,
Не используя свой выходной!


Рецензии