Новая жизнь

Новая жизнь не за горами
Старая вот-вот к чёрту
Лысому, весёлому, печальному
Новый чёрт веселей и страшнее

У него мозги из оригами
Небо влилось в аорту
Руками, ногами, глазами хрустальными
Он здесь. Ничего не важнее

Старая телега вот-вот в п.зду
Новая спустится краше
С ворот, распахнутых озером
Синими обещаниями детства

Иду
Ваши
Полозья
Средство
Иногда встречаться


Рецензии