Критик

Вы начали писать стихи?
Не нужно, Вам это не пристало.
Ну хорошо, не обижайтесь.
Дайте прочесть.
Вот здесь нет рифмы...
Без соблюдения строфы?
Последние три стоки мне вовсе непонятны.
О чём вы пишите?
Нет, нет, не разъясняйте! Это ужасно.
Лучше прочтите моей меньшой поэму!
Заметил я, Вы в нетерпении. Сейчас найду!
Так вот сей стих! Сидел на нём.
И что что он в четыре строчки?
Теперь я вижу...да Вы сноб!
Для критики слов Вы подобрали много!
Моя Вам правда колит глаз.
Теперече решили отыграться?
Так знайте, я написал бы лучше Вас!
Замолкли? Словарный кончился запас?
Ну полно. Ваш стихотворный слог прескорбен...
Это правда.
Продолжите писать?
И правильно! Не слушайте Вы никого, кто в этом не имеет толк!
Набейте руку и вперёд!
И в скором времени прочтём собрание великого поэта!
Ступайте, друг мой.
Пусть капли воска и чернил падут на ваш листок и будут падать до рассвета.


Рецензии