Открой свою дверь

По скользкому льду
То вперед, то назад,
Ты тихо идёшь,
Ты знаешь куда.

Ты  знаешь откуда,
Ты  знаешь зачем,
Вселяя надежду
И веру в людей..

Лишь верное сердце
Знает тот путь,
Послушай его,
Оно не соврет.

Иди  до конца,
Рука об руку - страх.
Не нужно усилий,
Чтоб его обуздать.

Ты посмотри в
Замороженный взгляд
В  нем  ты увидишь
Лишь только себя.

Открой в себе дверь,
Повернув внутри ключ,
Ты знаешь когда,
Нужно лишь не свернуть.


Рецензии