Любовь - скрижали изумрудные поэта

Любовь - "скрижали изумрудные" поэта
Источник мудрости и тайнопись его.
С неё, посредством лична чувствосвета
Он делает печать в серда, из слов

Скрижали - изумрудные не цветом,
А той Весной, что расцветёт в душе
В настрое в позитивные пресеты
И творчества счастливом кураже

В скрижалях - бриллианты и топазы
Горят в ней и рубин, и аметист
Янтарь за Солнце примешь в ней ты сразу
Желая устремиться в ярку высь

Неся в себе Огонь Любви желанной
Поэт свой свет кодирует в стихи
В дыханье Жизни чувствоураганном
Нет места для печалей и тоски

Вложив в свой виртуальный мир идею
Которая тебя ведёт в блаженство
Ты творчеством создай свои скрижали
Пускай даже не будучи поэтом!

P.S.
И остальные, взгляд на них положив
В сердцах их отпечаток понесут
Пускай познают тоже, что "возможно",
Где "невозможно" - посчитал их суд...


Рецензии