Счастлив будь!!!

               
                Не живи в плену обид
                Счастлив будь, а не сердит!
               
Благодарно помнить всё построчно
И тем паче, помнить, между строк
Всё, что с нами было, не нарочно,
Это было, как «Простой» Урок…

Глупые, клеймят других позором
А иные, молча,  к носу трут
Что хвалиться невесёлым сором
Вспоминая ивы тяжкий прут…

Что считать потери и утраты
Что посеял, получи сполна
Ничего, что плата горьковата
И во рту солёная слюна…

Вспоминай, учись прощать, бедняга
Не живи, как престарелый скряга…

             -------------------
                26.01.2013г.


Рецензии