Ветер с душами играет

Ветер с душами играет
Тех, кто умер в эту ночь.
За окном опять светает,
Время гонит беды прочь.

Безразлична жизнь к ушедшим,
Да и к пролитым слезам.
Имена упорно шепчем,
Пока живы по церквям.

Пока дышим, жизнь не ценим
Ни свою, и ни других.
И скучая, мы стареем.
Безвозвратен каждый миг.

Ветер с душами играет
И с затихшою тоской.
Детство, юность, все сдувает.
Приближает мир иной.


Рецензии
На мой взгляд это очень слабо, и по идее и по исполнению.

Павел Сух   22.05.2022 14:12     Заявить о нарушении
Я очень уважаю любой взгляд, здорово, что он есть! Спасибо вам, дорогой Павел.

Яна Басист   22.05.2022 16:04   Заявить о нарушении