Прятки

 «ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ!»


Мы с сестрой играли в прятки:
Зайчик спрятался в кроватке,

Мишка с куклой и слоном
Притаились под столом,

Красный мяч и барабан
Укатились под диван…

Улыбается Аришка -
Где же спрятаться братишке?


Рецензии