сообщение...

В одном сообщение,
Была пара фраз.
Они возымели значение,
В печальной судьбе карих глаз.


Писал он что больно,
И пусто порою бывало весной,
Так часто слагал, что он сольно,
Не сможет сразиться с жестокой судьбой.


Она же, поверив на слово,
Оставив сомнения все за спиной,
Сняв с сердца последние крохи засова,
Впустила его поиграться с душой.


Сломал он все двери, разбил и мечты.
А дальше по лестнице вниз опускаясь,
Позволил себе ей сказать: «Уходи,
Я изначально в тебе не нуждаюсь.».


Итог оказался печальней рапсодий,
Та девушка просто закрыла глаза.
По счёту, наверное, молот взяв сотый,
Дверь к сердцу заколотила, надеемся, навсегда.


Рецензии
Отлично! Прекрасное стихотворение! Особенно зацепила последняя фраза - « Дверь к сердцу заколотила, надеемся, навсегда» - очень сильно сказано, конечно. Спасибо !

Никита Ли   06.02.2022 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за прочтение моих стихов! Удачи!

Елена Дервиш   06.02.2022 11:30   Заявить о нарушении