Печально видеть год от года

Печально видеть год от года
Страну, где лишь меняется погода
И нет ужаснее на свете
Осознавать, что ложь в приоритете…

Процесс развития замедлил ход
Идём мы задом наперёд
Куда, зачем и сколько нас
Никто не думает сейчас…

Народ устал от разных обещаний
От нищеты, угроз, непониманий…
Того, что видно с каждым днём –
Мы в НИКУДА страною всей идём!

Очнитесь вы, там из Кремля
Вам скоро мстить начнёт земля…
За вашу ненависть и злобу
К всему российскому народу…

Мы в этом мире, как изгои
Страна, где олигархи – сплошь «герои»
А результат – уже не за горами
Его увидим скоро с вами…

6.02.2022.


Рецензии