Саппоро город любви

В Японии город Саппоро               
Стоит на земле.               
Назвали Саппоро его.               
Это значит город любви.               
Мы вас в этом городе ждём.               
В нём сосватаем вас для любви.               
Спешите в Саппоро               
Если хотите любить.               
Будет любовь с вами дружить.               
Будет любовь до старости вам служить.               
Двоих будет любовь любить.               


Рецензии