В блокнот на ходу

       " весёлые бородинки"

В.Репникову:
- Хочешь долго быть для женщин мачо,
Пристально взгляните на меня,
Я секретов от людей  не  прячу -
Чудодейственный Пантовитал даёт мне силу и огня!.

Льву Лещенко:
- И с полей доносится налей,
Лёва пел и друг его Володя,
Ты за Лёву тоже пей,
Можешь дома, можешь в огороде!

Волочковой:
 - Даже шпагат Анастасии не помог,
Что за бойфренды, в самом деле;
Чуть прозеваешь,- сразу за порог,
И грудь высокая, и вся-то я при теле.
И на Мальдивы их вожу,
Кормлю, пою и ублажаю,
Дождётесь-"бошки" размозжу,
И по судам вас затаскаю.
 ...Вот и пришла она - Олимпиада,
У многих нервы сразу к чёрту,
Но всё равно, она - отрада,
Для всех, кто увлекается каким-то спортом!

В Украине пан Грицько с Горпиной,
Нет, чтобы гулять в обнимку чинно,
С автоматом сутками в окопах,!
Защищают от злых дядек- москалей Европ!


Рецензии