Ниточка

На любом от тебя расстоянии
Знаю, что происходит, чувствую.
Словно слышу твоё дыхание,
Словно рядом всегда присутствую.
Мы повязаны нитью красною,
Почему-то сошлись тропиночки.
Мы по сути такие разные!
Говорим в унисон без запиночки.

Припев.
Ниточкой тянешься в облаках,
Звёздочкой ляжешь в моих руках,
Нотами рифмы закружат,
Разведи акварель и внимательно слушай!

Отпуская летать в фантазиях,
Крепко держишь меня за ниточку.
Мне судьба предлагает вакансии,
Я тебе отсылаю открыточки.
Точно стрелами цель повержена,
Я читаю твоё настроение.
И когда Мир вздыхает несдержанно,
Вместе мы обретаем спасение.

На любом от меня расстоянии
Видишь промахи, слезы и радости,
Узелочкам даёшь названия
От мальчишества и до старости...
Мне потёртости нитки аленькой
Обновить непременно хочется,
Чтобы этот клубочек маленький
Раньше времени не закончился...


Рецензии
Спасибо!
Так приятно читать. Нежное, чистое, светлое..

Моё откликается вашему http://stihi.ru/2022/05/27/1762

С теплом, Елена

Елена Кузьмина-Аргуновская   20.12.2022 21:22     Заявить о нарушении