Вся наша жизнь есть смена декораций

Вся наша жизнь есть смена декораций.
Не успеваем мы к одной привыкнуть и роли
Выучить свои, а тут уж снова смена власти.
Скучать нам некогда, живём, как на вулкане.

Дух крепнет наш, сознание расширяется
И это прекрасно! Явились все мы
Для развития души и в данный миг оно
Особенно стремительно идёт.

В такое время мы живём, цените это люди.
Идёт смена эпох, а также идёт смена расы.
С космической энергией придут на Землю люди.
И на Земле идёт зачистка старых всех энергий.

Не все из нас уйдут, но все изменятся и это факт.
Уже меняются и пробуждённых много среди нас.
Они смелы, решительны, отсутствует в них страх.
Страх это старые энергии, они не актуальные сейчас.

И пробуждённые  сейчас уж начали Сеять Семена Любви
И подготавливают почву для приёма детей индиго
С Космических Высот. Они уже пришли на Землю
И их мышление в разы отличное от нас.


Рецензии