Мне снился сон, я был влюблён!

В стихах мы пишем про любовь,
 мы обретаем её вновь!
 И прошлое своё забыв,лишь только,
 новым чувствам дверь открыв!
 
      
 Приятно снова ощущать, что можешь
 вновь счастливым стать!
 Глаза сияют,сердце бьётся!
 И это молодостью зовётся!


 Мы молодеть душой, вновь начинаем,
 насколько близко к
 сердцу,принимаем.
 Пусть, не заканчиваются эти, такие
 сладкие моменты.
 Когда тебе вновь сыплют
 комплименты и цветы,пускай твои
 сбываются мечты!

 Не хочется мне просыпаться,чтобы в
 реальности вновь оказаться!!!

      


 


 
 
 


Рецензии