Словно крылья...

Словно крылья небесные
В оборот взяли души,
Взглядами перекрЕстными,
Тишины не нарушив.

Ниц попадали речи
С высоты изумления,
Нам хватило той встречи,
От нее впечатления.

Словно в миниатюре
Взрывом ярких эмоций
К солнцу тянутся руки,
Чтоб добавочных порций

Получить форс-мажором
Смеха,счастья карманы
И не знаться бы с горем,
Обходить караваном.



    05.02.2022 г


Рецензии