фортепьяно

ФОРТЕПЬЯНО
============
На клавиши,-
-пальцы...
Легонько сначала...
Вспугну тишину,
В "полукруг" нарисую,...
Звук имени,
Пламя,
Вкус губ,...
И целуя,-
-они позовут,
-трепеща, и волнуя...
...
Всё помнят,-
-"соцветия звуков колючих",
Её "говорят",
И ласкают, и мучают,
И шепчут, в полночность, своё "АллилУйя",
Сверкающих струн...
Серебристые,
"СтрУи"...
...
Пишу,-
-как письмо,
-в "соль миноре" любимом,
Лад белый,
Лад чёрный,
И ты "молодая",
"Минут домино"...
Мне с тобой не прощаться...
Ты рядом, "былАя",
Тебе,-
-девятнадцать...
...
...Закроюсь,-
-и спрячусь,
-вдоль паузы длинной,
Ещё раз пройдусь,-
-"бесконечной репризой",...
Басами "в октаву",
В твой "образ",
И выше,
Там ты,...за плечом моим,-
-"девочка",
-дышишь...
...
Мелодия,-
...капли росы на ресницах,
Средь ночи,-
-аккорды, цветами влюблёнными...
"Оно" началось,...
Навсегда...
И не кончится...
...
"Мелодия сердца",
С глазами...
Зелёными...
==========


Рецензии