Утры январские наивные. И немного о погоде

1.
Доброе утро,
СнегА по-январски белы!
Тонет в сугробах привычно моей полстраны.
Но оттого не печально мне, а хорошо.
Гляну в окошко и что же, опять снег пошёл.)


2.
Спасибо, утро, вновь ты у меня!
Повадилось,
а я тебе и рада.
И для меня ты - лучшая награда
в любой из дней
холодных января.

Спасибо, утро, приходи ещё!
С тебя всё начинается, не так ли?
Для нас, у жизни, каждый день спектакли.
И таинством сим каждый причащён.

3.
Пусть сложится,
удачным будет день,
От нас зависит всё, коль нам захочется!
Из дома выйдем, ждёт там сто путей,
И надо то всего сосредоточится.
Иди и делай, только не ленись,
И будет кров, и пища, и события.
Поймём из многих дней слагая жизнь,
Как всё закономерно удивительно!)

4.Доброе утро января)

Утро доброе приходит, наливает крепкий чай.
Говорит мне о погоде, предлагает не скучать.
Принимаю приглашенье, режу хлеб, а на кусок
сверху вкусное варенье мажу, наедаюсь впрок!
Хорошо!
И вам желаю утро доброе встречать!
Выпить кофе, выпить чая и конечно не скучать!);

5.
Я проснулась и встретила утро,
так живу каждый день, не спеша...
Из какого такого сосуда
извлекается утренний шарм ?


Рецензии