Я стояла на новой дороге

        Нике Турбиной

Я стояла на новой дороге
Стиха своего. Я ждала.
Но не слушались времени ноги.
Я стояла едва.

И архангел небесный спустился,
Чтоб меня поддержать.
И поэт незнакомый влюбился,
Чтобы боль отогнать.


Рецензии