Ты слышишь, как звенит Весна...

***

Ты слышишь,
как звенит
весна,
и день
сегодня
славится
без нашего
участья.
Ты чувствуешь, 
как ты
уже не тот,
и крылья
вырастают
просто так -
от счастья!
И корни,
так заботливо
политые дождем
зимою,
так участливо
дают тем
крыльям силу,
что ты летишь
в Потоке,
и светишься,
и радуется Бог-
ведь ты -
его Дитя,
что так красиво!


Рецензии