Слепота

Прячем мы грехи от Бога
Мы ведь думаем - не видит
А Он сверху смотрит строго
Знает всех кого обидим

Он за каждым наблюдает
И записывает в книгу
Когда надо помогает
Стоит обратиться к Лику

Мы так часто зазнаемся
И гордимся мелочами
Ну когда же мы уймемся?
И войдем во Храм с лучами

Там помогут, успокоят
Все тревоги заберут
На хороший лад настроят
И укажут нам маршрут

Надо лишь себе признаться
Для чего же я живу?
Злу не буду поддаваться
Отпущу я тетиву

Встану, улыбнусь я миру
И с надеждою пойду
Мы всего лишь пассажиры
Так давайте жить в ладу


Рецензии