***

Продрогший город выбелен до дна.
Застыла в полуметре снежная волна -
У самой двери.
Закроешь глаз и море зашумит,
Прибой проснется, он почти не спит
На акварели.

Светло и ярко от огней кругом
И каждый угол освещен и дом -
Повернут боком.
И замер неподвижно свет в стекле,
Витринах и зеркал в пустом окне
Холодным оком...


Рецензии
Класс, Александр! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   17.03.2022 20:05     Заявить о нарушении