Там в полях...

Там в полях, неизведанных нами,
Дышит кровь всех убитых солдат,
За свободу боролись годами,
Мир спасли и разрушили ад.

А теперь, их дела вспоминая,
Со слезами в спасённых глазах,
И на праздник 9 Мая
Гимн России звучит в небесах.

26.03.2020


Рецензии