Не любит любовь

Зло не любит любовь.               
Извращение и обман               
Не любит любовь.               
Не заболей душа злом.               
Отзовёт обратно огонь               
К себе любовь.               
Уйдёт любовь               
В какой ни будь день               
У двоих из души.               
Живите теперь без любви.                               


Рецензии