Февральский вечер

Февральский вечер. Тишина.
Свободное для хобби время,
И выпить можно чуть вина,
И снять с себя работы бремя.

Приятно ванну принимать,
Послушать,как идут дела,
Своих любимых обнимать,
Чтоб жизнь казалась так мила.

Смотреть с семьёю сериалы,
С детьми же повторить урок,
Писать стихи иль мануалы,
Чтоб вечер всем пришелся впрок.


Рецензии