Наказание

Как надоело мне стоять в углу,
Застряла там на много лет.
Мам, разреши мне выйти, не могу,
Нет сил уже, я жду ответ.

Свои ошибки осознала я,
У тебя прощения прошу опять.
Позволь мне только выбраться оттуда,
Чтоб жизнью жить не прозябать.


Рецензии