Наскучит и этот удел. Рубаи

И куда смотрит Бог? - Мне бы ваши проблемы,
Быть бы смертным хоть век, чтобы выспаться всласть.
«Божья зависть» Ивана Аксёнова


И Творец раз в семь дней отдыхает от дел,
Да и нам точно так поступать Он велел.
Мы ж бездельничать рады подряд всю неделю –
Только может наскучить и этот удел.

01.02.2022г.


Рецензии