Остров

Там,
за островом встреч,
голубая, как небо,
лагуна,
в ней стоят корабли,
получившие течь,
и звенят под луною
гитарные струны,
а в лучах
серебрится
спина рыбы-меч.

Кто
любимых терял,
здесь того понимают,
здесь не станут
пустые вопросы
кидать,
кто
судьбу измерял
только ласковым маем,
тот не сможет
отвергнутому
сострадать.

Там,
за островом встреч,
ждёт огромная суша:
материк, континент
или может
другая планета,
здесь
ты сможешь сберечь,
или даже найти
свою бедную душу
и согреться в лучах
безраздельного света,
и увидеть её,
ту,
что станет твоей
навсегда.


Рецензии