Лишь начал что-то понимать

Лишь начал что-то понимать
И слышать, то что раньше я не слышал,
Как прискакало время умирать,
Сидеть босым у края скользкой крыши.

Все то, что было недоступно для меня,
Скрывалось за высокою оградой,
Вдруг замаячило сверкая и дразня,
Но ничего уж было мне не надо.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.