Будем наслаждаться тишиной

            О.Ф.Берггольц

Будем наслаждаться тишиной,
Сердцу сокровенному внимая.
В этом мире, связанном с войной,
Свет растёт, сияя и сияя.

Далеко до смерти, милый друг,
Далеко до старости и гроба!
Слышишь, как нисходит Первозвук,
Чтобы мы с тобой глядели в оба?


Рецензии