Для семей важней покой

У политиков всех стран,
Есть один большой изъян.
Лихо чешут языки
О корявые пеньки.

Чешут там, чешут тут.
Ни где покоя не дают.
А языки проклятые
Ещё и суковатые.

Друг другу не уступают,
С калом мочу перемешают.
Друг другу на бошки льют.
Поливать не устают.

Пора умерить иху прыть
И все дебаты отменить.
Чтоб  жизнь прекраснее была,
По важнее есть дела.

Народности ,что в мире есть.
Очень трудно перечесть.
Люди не против в дружбе жить,
И своей родине служить.

Немцы, русские, нанайцы.
Украинцы и китайцы.
Они есть в стране любой.
Для их семей важней покой.


Рецензии