Эх, тоска подруга жизни

Эх, тоска подруга жизни
Бесконечная душа
Соловьём чудесным свистни
Мир безмолвием круша

Обойди поля и реки
Взлезь на горы бытия
Будь тоска, как Имяреки
Заполняя каждый я

А потом мысль вдохновляя
Выдай миру грусть крутую
Жизнь любую прославляя
Даже пусть и внеземную


Рецензии