Копилка счастья

У каждого человека есть копилка
Со счастливыми моментами жизни.
И когда плохо достаёшь картинку Самую радостную и живописную-

О, какие у нас тут счастливые лица!
Как любовью искрятся глаза!
И пусть это никогда не повторится,
Это в памяти останется навсегда.

Счастье оно не бывает бесконечным.
Люди грустят, обижаются, болеют...
Но есть моменты,  где ты радостна и беспечна,
И уверена :"Я всё смогу и всё преодолею."

Главное - не унывать и не падать духом.
Мы все то падаем, то взлетаем.
Это временно кавардак и разруха.
Даже в такие дни я копилочку наполняю.

Пусть она никогда не иссякнет и наполняется светом.
Из неё пусть, как бабочки вылетают сюжеты,
Как вдвоём наслаждались волшебным моментом,
Как краснели закаты и зажигались рассветы.


Рецензии