Тепло придёт

Вот подожди, тепло придёт,
И будет всё иначе.
И ландыш белым зацветёт,
И небо не заплачет.

И вновь по улице пойдет
Без шуб и курток мода.
Душа попросится в полёт,
Обрадует погода.

И будет радостным восход,
И ясным станет небосвод,
И мы с тобой пойдем в поход
Послушать птичьи трели.

И бледный цвет с лица уйдёт,
И в песне будет больше нот,
И больше праздников, суббот
Поместится в неделе.


Рецензии