Зинаиде Ивановой посвящается...

Прекрасный повод, чтоб собраться вместе -
Твой день рождения как солнце среди вьюг!
Возьмёшь баян - и краше станут песни,
Споёт аккордеон свой тост как лучший друг.

О чувствах нежный голосок подаст гитара,
Чей трепет от прикосновенья твоих рук
Взволнует слушателя, но особым даром
Захватит каблучков задорный звук.

Как зажигательны игривые куплеты,
Да мастерицу просто не унять!
Подумаешь, что вспомнил - было спето,
Ан нет - звучит мелодия опять!

Как хорошо, когда душе поётся,
Что не сыграешь - музыкальный клад.
Так пусть же с песней весело живётся!
В делах - удачи, в отношеньях - лад!

06.02.2022


Рецензии