3. Застрелиться

Палец направив к виску своему
Решительно делаю выстрел -
Из кожи полились картинки
Из мяса пошли разговоры
Из черепа хлынули сны
Из мозга вселенная
Вдаль убежала
И космос
Себе
Не
Оставила.

31.01.2022


Рецензии