Музы лепет золотой

   Борису Рыжему

Музы лепет золотой
Всех поэтов ободряет.
Повстречавшись с темнотой,
Темноту разоружает.

Сердце делает светлей
И сильнее. Слава Богу!
Всех, и взрослых, и детей,
Свет спасает понемногу.


Рецензии