Если кто-то хочет жить

Если кто-то хочет жить,
Пусть скорей привьётся,
Чтоб не рухнуть в миражи,
Чтоб не гасло Солнце,
Чтоб не подвела Луна,
Ни устали звёзды,
Не искать, где  чья вина,
Когда всё уж поздно…


Рецензии