Февральское

О, февраль! Месяц сомнений,
Посиделок, приключений,
Сплетен, песен, вечарын,
Шумных бабских имянин.
Рукоделий, посидушек,
Вышивание подушек
И вязанья рукавиц,
Кружевных ещё рушниц.
А ещё ... шептанье сказок,
Жутковатеньких рассказок,
Да всялякiх небылиц ...
Иль гадание на лиц
Нашего мужского пола :)))
Эх, приятно сидеть дома
Да журнальчик полистать,
Либо книжку почитать.

Нет, не хочется экрана,
Надоела эта "драма"
Высосанная с кулака:
- Чё? Война? Иль не война?
- Ды нафига она нужна?!!!
Идиоты волком воют,
Как кныри, лычом всё роют:
- Где б ещё бабло срубить?
Быть войне или не быть?
- Хрен вы, падлы, угадали!
Это вы не воевали
На земельке на своей.
Хочется приникнуть к ней?
Только суньтесь, будет всооо!!!
Нынче время уж не то.
Счас чрез океян достанем,
От души откостыляем.
Хватит кровушку сосать.
Коль хотите воевать?
Значит, всем и получать.

Но всё это лишь страшилки,
Февраля, браток, чудилки.
Нечего нам тут делить.
Значит, людцы: -  Будем жить!!!


Рецензии