Не взыщите!

Когда властные вельможи
Свет земной, наш, покупают,
Ждут в Аду чертей их рожи,
Ждут и лапы потирают!

Жаль, теперь вас не заставим
Выполнить, что обещали,
Когда людям нагло врали,
Но в котлах всех вас поварим!

Будет – то вам наказаньем,
Людям никогда не врите!
Вам в защиту показанья
Мы не примем, не взыщите!


Рецензии