Мнение

Мы сами регулируем себя -
ведь организм настраивают мысли.
Заветы в Библии - живи, любя,
звездою путеводною повисли.

Калечит душу зависти отрава.
Порой гордыня затмевает взгляд,
иное мнение сказать лишая права.
Так пополняется фанатиков отряд.

Всего лишь "точка" я в огромном мире
с неповторимой личною судьбой.
Вещают "правду" телики в квартире,
Но опыт жизни всяк имеет свой.
06-02-2022


Рецензии