Одиноких хочется согреть

Одиноких хочется согреть,
Хоть сама под дулом одиночества,
Силишься свечой живой гореть
Между прутьев будничного зодчества.

Слабая, как алый лепесток,
Брошенный на гриву белой лошади,
Обнажаешь в груде битых строк
Неказистое, бессонное, подкожное.

И уходишь, буквы обронив,
От притворных губ и эха холода,
Пустоту, как мякиш разломив,
В закоулках приторного города.


Рецензии
Сильно!В точку!

Алла Фефелова   07.06.2022 23:33     Заявить о нарушении