Рецензия на Спаси меня Ника Трофимова

Тебя прошу, О ДЕГУСТАТОР
не забудь о том:
Как мне приятно, когда кусаешь
меня ты ртом.
И жажду я того мгновенья, чтоб
съел до дна.
И даже маленькая крошка
не была видна!


Рецензии