В душе возникла тишина

      О.Ф.Берггольц

В душе возникла тишина
Нездешняя. Любому крику
Она мешает. Боль - одна.
Её не доверяйте лику!

Превозмогай её - и всё!
Ищи совсем другое чудо.
Скати в долину колесо -
И ты совсем счастливым будешь!


Рецензии