Ни о чём не буду грустить

***
Ни о чём не буду грустить.
Никакого от грусти толка.
Также с неба дожди будут лить,
Завывание слышаться волка.

Не случится, я верю,  война.
А Америка сникнет, как видно.
И наступит всеобщая тишина,
За политиков будет не стыдно.

Станем радостно жить, красиво,
Помогая отсталым и малым.
По миру летит миролюбия Диво
С ликом праведно-небывалым...

Но не сбыться светлым мечтам.
Только в сказке счастье возможно.
Вижу, недруги рыскают здесь и там,
Вирус злобы всем колют подкожно.


Рецензии