Лучики добра

Желаю радости великой
И в сердце лучиков добра!
А на десерт - пломбир с клубникой,
Чтоб наслажденьем жизнь была.

Проснётся солнце зимним утром,
Лазурным станет небосвод.
Дорожки сахарною пудрой
Ночной покроет хоровод.

Чудесный день! Снежок искрится.
На сердце радостно, светло!
Пусть мир вокруг преобразится
И в каждом светится добро.

24.01.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии